現在ご来園につきましては新型コロナウイルス感染状況等を踏まえまして、入学説明や質問・相談等はご来園前にオンラインでの個別相談を行っております。事前に学園情報を知っていただくことで見学日当日は時間短縮での案内が可能となりご家族様の感染防止にもつながります。松実高等学園では今後もご来園者様の安全を第一に考え、最大限の感染防止対策に努めてまいります。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

見学までの流れ

①オンライン個別相談の予約(予約フォーム、LINE、電話にて受付中)
②オンライン個別相談(オンラインアプリZOOM使用)
③見学日の予約(オンライン相談の際にご予約を承ります)