松実高等学園初等部

体験入学について

松実高等学園初等部の体験はおもしろい!

体験してみないと発見できないことがたくさん

松実高等学園初等部の授業内容に直接触れることができる体験入学は、学園のカリキュラム、方針、お子様が実際に松実に馴染めるか、試すことのできる期間です。
初等部には、やさしい仲間、たのしい先生がいつも一緒に授業や遊びを行っています。ぜひ一度、松実へ体験へ来てみてください。
きっとあなたにあった学校に出会えますよ!

体験について、よくある質問

体験入学って?

体験期間の5日間、実際に初等部に登校し、松実の児童と一緒に勉強したり、遊んだりします。

参加しようか迷う・・・

なかなか学校に行けない、家から出れない、今いる学校に馴染めない、松実初等部に行ってみたいけど、すぐ入学は不安・・・松実の先生・児童はとても明るく、やさしいですよ。迷ったらぜひ体験入学にお越しください。

費用はかかるの?

松実高等学園初等部の体験入学は無料です。一切費用がかかることはございません。

体験入学に関するお問い合わせは・・・

体験入学に関するご質問・ご相談、体験ご希望の方はお気軽にお電話ください。

(TEL.0120-980-683 松実高等学園入学相談室まで)

学園説明会について